excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Рабочее

Добрался до офиса в связи с очередным квартальным митингом. Заодно забрал свою блютусную микрософтовскую мышь, больше месяца пылившуюся на столе. Я, пока ее не было, купил новую, более продвинутую, подключаемую к двум устройствам, к одному по блютусу, к другому через беспроводной адаптер. Хорошая, только батареек за этот месяц съела две. А микрософтовская чуть не год от одной батарейки пашет.

Узнал, что индуса нашего, слегонца больного на голову, на прошлой неделе уволили. Почему, никто не знает. Сейчас ведь никого не увольняют, не найти людей на любую должность. А он был неплохой программист, молодой к тому же, легко обучаемый. Может, опять вразнос пошел на глазах начальства. Говорят, теперь у него большая проблема, так как он живет в Штатах на визе H1-B, полученной через наш завод.
Tags: работа, техника
Subscribe

  • Число зверя

    Сыну моему выдали награду за то, что он привился от ковида, 100 долларов, в таком конвертике:

  • Кулинарное

    Заснул на диване после работы, сын меня разбудил: - Папа, ты мне можешь сварить пельмени? - Ну как я их сварю, когда я сплю? Сам свари, или маму…

  • Разговоры

    Сын рассказывает что-то. Потом прерывается: - Сейчас, я пойду попью воды, и будем дальше общаться. Ну, не общаться, конечно. Просто я буду говорить.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments