excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Потребительское

Запарило при работе из дома держать на столе две клавиатуры и постоянно запутывать провода, меняя их местами. Обзавелся блютусной клавой, с тремя кнопками, которыми выбираются три спаренных с ней компа (ну или телефона, планшета и т.п.). Очень тонкую и железную. До сих пор я такие клавиатуры не покупал, с маленькими тоненькими кнопочками, предпочитал полноходовые, а еще лучше механические. Но нашел, что печатать на тонкой легче все-таки. В принципе, доволен. Есть маленькая особенность: иногда подтормаживает, если особенно быстро набирать, если одновременно слушаешь что-нибудь в блютус-наушниках. Не слишком сильно, но бывает заметно: набрал длинное слово, а последние буквы появляются позже. Я редко слушаю через блютус. В основном, в Зуме, и, когда я в Зуме, клавиатурой не особо пользуюсь, предпочитаю делать заметки по-старинке, ручкой в тетрадке. Так что, наверное, оставлю. Альтернативный вариант - беспроводная клава с адаптером, мне не годится, потому что разъемов USB не так много свободных, а часто что-то бывает надо подключать.
Tags: техника
Subscribe

  • Ночное

    Слегка заполночь вышел на прогулку по обычному "маленькому кругу" 5 км. Уже недалеко от дома дорогу в мою сторону переходит прохожий, лет 55-60 с…

  • Жизнь налаживается

    Купил в супермаркете яблоки Cortland. Люди их, в основном, на пирог берут, а я их так есть люблю. Довольно интересное яблоко, сладкое, хрустящее, с…

  • Продолжение о руле и педалях

    Инструктор, которому я, естественно, о своих самостоятельных упражнениях на компьютере не рассказывал, чтобы не травмировать, сказал, что у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments