excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Собираю новый компьютерный стул. В инструкции сказано, что следовать ей надо неукоснительно, нарушение может привести к тяжелым травмам и гибели владельца и окружающих его людей. Никогда не видел столько стальных деталей в китайском изделии. Основание стула с колесами собирается на болтах из пяти стальных трубок. По два болта на каждую трубку. Достал из коробки пакет с механизмом и пистоном со сжатым воздухом, пакет раскрылся и пистон выпал прямо мне на ногу. К гибели не привело, но было больно. 18 килограмм весит стульчик. Надеюсь, не сломается сразу.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Мебельное

    Мое чудесное китайское "игровое" кресло (7000 отзывов, все положительные, компания-производитель не пожалела денег на накрутку) продержалось полгода.…

  • Новости свиноводства, будь оно

    Вторую неделю подряд чищу клетку дочкиных питомцев самостоятельно. Дело нехитрое, но есть один момент. Перед тем, как чистить клетку, животных оттуда…

  • Про мух

    Мы чистим клетку морских свинок по выходным. Старшая справляется, в основном, сама, я ей помогаю только с мытьем дна. Если не почистить клетку, а мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments