excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Не думал, что когда-нибудь это напишу. Но мне нравится работать в офисе. Больше, чем работать из дома. Меня немного напрягает дорога туда-обратно, хотя даже это не напрягает с тех пор, как возобновил прогулки. Как прекрасно что-либо обсуждать без назначения митинга в Зуме.

Бесплатный кофе тоже отличная штука. Новое кафе-автомат вместо прежнего настоящего кафе с живым продавцом - не такая отличная штука, но, с другой стороны, не такое уж хорошее было это настоящее кафе, а если сильно хочется нормально пообедать, можно и выйти за территорию завода. Полно ресторанов в радиусе 300 метров. А перекусить можно и в автомате.

Но лучшее, что нам принесла пандемия - это новая телефонная система. Не только то, что у нас теперь индивидуальные телефоны, а не параллельные на несколько человек. Но нет, не в этом дело. Сегодня сидел, думал, чего же это мне так хорошо-то здесь? А раньше было так плохо. И понял. Особенно замечательно, что новая телефонная система оказалась несовместимой с нашей заводской громкой связью. И у нас больше нет общей громкой связи! Никто никого не просит куда-то зайти, кому-то позвонить, что-то сделать, так, чтобы слышали все. Только фронтдеск может что-то объявлять, и это происходит крайне редко. Так теперь можно надеть наушники с подавлением шума, и слушать музыку, например. Можно жить.

Пройдет, думаю, со временем.
Tags: работа
Subscribe

  • К теме йогурта

    С географическим кретинизмом путешествия так увлекательны. Незадолго до операции шли со Старшей из офиса доктора в Манхэттене, зашли по дороге в…

  • Свежее мясо на завтрак

    Такой вот йогуртик делают в кулинарии супермаркета (он принадлежит китайцам, но притворяется американским). Там нарезанное манго, черника и в…

  • Про 100 долларов за прививку

    Старшая дочь услышала, что привившимся в Нью-Йорке наша лучшая в мире демократическая власть дает 100 долларов, и захотела. - Как, как мне это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments