excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Холодным вечером

Раз искупаться в море не получилось, решил в виде компенсации прогуляться по более близкой набережной вдоль пролива, отделяющего Бруклин от Стейтен-Айленда. Там по пути небольшой молл, где раньше был любимый моими детьми магазин игрушек Toys-R-Us и присущий ему магазин для самых маленьких Babies-R-Us. Сначала это были как бы два отдельных магазина, потом после урагана, затопившего и повредившего все магазины молла, перегородку между ними сломали и сделали общий торговый зал. Потом сеть обанкротилась, и все детские магазины закрылись.

Теперь на месте Toys-R-Us обнаружился Target, перегородку восстановили, но на месте Babies-R-Us пока ничего нет. А Target недавно открылся, похоже. Захотел посмотреть, как там все перестроили, так что на набережную не пошел.

Toys-R-Us был одноэтажным, Target сделали двухэтажным. Внизу аптека, продукты, какая-то одежда. Наверху игрушки, техника, электротовары, товары для кухни и т.п.

Пробежался, посмотрел, и чувствую, что как-то нравится мне в этом новом магазине! Как-то непривычно комфортно и приятно. Какое-то особенное ощущение, вроде и знакомое, а вроде и новое! И никак не могу понять, что это. Потом понял. Это я маску на входе забыл надеть. Что характерно, никто ни слова не сказал, и даже косых взглядов не особо наловил. Кроме меня были и другие покупатели без масок. Решил, что раз уж забыл, то так тому и быть.

Потом все-таки прошелся и по набережной немножко, посмотрел, как на закате над проливом снижаются самолеты, мигает маяк и идут грузовые суда.
Tags: город
Subscribe

  • Лытдыбр

    Проводил Старшую в школу, до метро, дальше она сама. Прошел туда и обратно - телефон зафиксировал 1776 шагов. Патриотичненько.

  • Жизнь налаживается

    Купил в супермаркете яблоки Cortland. Люди их, в основном, на пирог берут, а я их так есть люблю. Довольно интересное яблоко, сладкое, хрустящее, с…

  • Лытдыбр

    Собираю новый компьютерный стул. В инструкции сказано, что следовать ей надо неукоснительно, нарушение может привести к тяжелым травмам и гибели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments