excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Интернетное

Оптимум-онлайн, который я отключил, но аккаунт периодически проверяю во избежание сюрпризов, сообщил, что теперь они должны мне 48 долларов за последний месяц, который я оплатил по старому тарифу, а они уже переделали на новый. Который обещали только со следующего месяца, чтобы угнаться за Верайзоном, но чего не сделаешь для дорогого потерянного клиента, чтобы напомнить ему о себе.

Еще они, несмотря на наше расставание, продолжают присылать мне смс-уведомления об отключениях и ремонтных работах в моем районе. Сейчас отправили предупреждение о надвигающейся плохой погоде, и призвали смотреть канал News12 и читать на сайте Оптимума же обновления про этот ужасный шторм. Душки.

Погода неплохая, кстати, шторм, если и идет через так называемую Tri-State area (Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут), то где-то сильно севернее нас. На севере штата, может, даже снега навалит напоследок, но не в городе.
Tags: техника
Subscribe

  • Водительское

    Чем ближе дата экзамена, тем меньше мне нравится эта идея. Со мной будет сдавать черненькая девушка, немного легендарная - она уже взяла больше 50…

  • Приют для бездомных

    На входной двери дома висит письмо от нашего бессменного на протяжении 20 с лишним лет депутата ассамблеи штата. Депутат пишет, что город его…

  • Водительское

    Инструктор по вождению тоже болеет, что было ожидаемо. Жена его, вроде бы, выздоравливает. У него те же симптомы - душащий кашель, потеря обоняния,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment