excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее - продолжение

Ну и, естественно, Калвин в нашем бесполезном и тормозящем прогресс департаменте работал только с нанятым за большие деньги консультантом - временным начальником отдела, призванным осушить это болото. Он и дал его проекту зеленый свет. Но зато он поработал со всеми юзерами, собрал все их пожелания по устройству новой программы, провел конкурс, выбрал новое приложение, и даже очень вовремя известил меня, как ответственного за старую программу. Не на следующий день после релиза. А вот прямо в день.

Теперь он мне звонит.
- А вот знаешь, я поговорил с другими инженерами, которые штативы калибруют. Они сказали мне, что эту программу не используют.
- Так и есть.
- Они используют другую программу, которая называется "Калибровка штативов"! И эта программа как раз и пишет данные в ту базу, о которой ты мне говорил! (с победными нотками в голосе)
- Да, Калвин, ты прав. Но они калибруют штативы. А не измерительные приборы. И вносят совсем другие данные. Хотя и в ту же базу. Но в другое место этой базы.
- А нельзя им поручить вносить данные калибровки измерительных приборов тоже?
- С помощью программы "Калибровка штативов"?
- Да.
- Нет.
Загрустил Кальвин.

Не знаю, как я свой чертов язык удержал от того, чтобы как-то съязвить.
Tags: работа
Subscribe

  • С того света

    Позвонила пожилая соседка, интернет у нее не работает. Соседка, которая отъехала с ковидом в больницу первого марта, и я, грешным делом, уже не…

  • Про серых английских белок

    Случайно узнал, что распространенные в старой доброй Англии серые белочки - инвазионный вид, завезенный в Великобританию из Северной Америки в 1876…

  • Лытдыбр

    Все дети в школе. Такие дни в этом учебном году можно пересчитать по пальцам. Ну, двух рук.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments