excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее - продолжение

Ну и, естественно, Калвин в нашем бесполезном и тормозящем прогресс департаменте работал только с нанятым за большие деньги консультантом - временным начальником отдела, призванным осушить это болото. Он и дал его проекту зеленый свет. Но зато он поработал со всеми юзерами, собрал все их пожелания по устройству новой программы, провел конкурс, выбрал новое приложение, и даже очень вовремя известил меня, как ответственного за старую программу. Не на следующий день после релиза. А вот прямо в день.

Теперь он мне звонит.
- А вот знаешь, я поговорил с другими инженерами, которые штативы калибруют. Они сказали мне, что эту программу не используют.
- Так и есть.
- Они используют другую программу, которая называется "Калибровка штативов"! И эта программа как раз и пишет данные в ту базу, о которой ты мне говорил! (с победными нотками в голосе)
- Да, Калвин, ты прав. Но они калибруют штативы. А не измерительные приборы. И вносят совсем другие данные. Хотя и в ту же базу. Но в другое место этой базы.
- А нельзя им поручить вносить данные калибровки измерительных приборов тоже?
- С помощью программы "Калибровка штативов"?
- Да.
- Нет.
Загрустил Кальвин.

Не знаю, как я свой чертов язык удержал от того, чтобы как-то съязвить.
Tags: работа
Subscribe

  • Кулинарное

    Сегодня будем делать окрошку на квасе на кефире. У нас это блюдо, скорее, экзотическое, почти праздничное. Готовим редко. Но иногда…

  • Лытдыбр

    Захотелось странного. Купил приемничек, чтобы слушать AM-радио. Ну, такой, с фонариком и power bank, солнечной батареей и динамо-машиной. Типа, чтобы…

  • Лытдыбр

    И только было я совсем собрался дойти в рабочее время до пляжа и поплавать в океане, пока коллеги сидят, кто в офисе, кто дома... Как внезапно жара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments