excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Еще рабочее. Про два мира

В офисе дверь заперта - админы и техподдержка, единственные из нашего отдела работающие очно, пытаются ограничить таким образом ненужные контакты с трудовым коллективом завода. Стучу. Открывает новенький китаец-админ. Я знаю его китайское имя из рассылки, но не помню точно, да и все равно китайцы берут себе американские псевдонимы. Он меня не знает. Представляюсь, спрашиваю, как его зовут.
- Шапиро.
Хороший псевдоним для "первого" имени.

Встретил еще нашего разработчика-индуса, переболевшего ковидом. Был худой, стал еще раза в полтора худее. Распросил его, как оно все прошло. Говорит, он не тяжело болел, три дня потемпературил, один день сильно, около 40, два дня 38, потом температура прошла. Кашлял долго. Обоняние отшибло напрочь, пока не восстановилось. Но по сравнению с его двоюродным братом в Индии легко отделался. Тот получил осложнение на мозг, что-то вроде менингита, впал в кому, и через неделю умер.
Tags: работа
Subscribe

  • Интернетное

    Оптимум-онлайн, который я отключил, но аккаунт периодически проверяю во избежание сюрпризов, сообщил, что теперь они должны мне 48 долларов за…

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments