excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Еще рабочее. Про два мира

В офисе дверь заперта - админы и техподдержка, единственные из нашего отдела работающие очно, пытаются ограничить таким образом ненужные контакты с трудовым коллективом завода. Стучу. Открывает новенький китаец-админ. Я знаю его китайское имя из рассылки, но не помню точно, да и все равно китайцы берут себе американские псевдонимы. Он меня не знает. Представляюсь, спрашиваю, как его зовут.
- Шапиро.
Хороший псевдоним для "первого" имени.

Встретил еще нашего разработчика-индуса, переболевшего ковидом. Был худой, стал еще раза в полтора худее. Распросил его, как оно все прошло. Говорит, он не тяжело болел, три дня потемпературил, один день сильно, около 40, два дня 38, потом температура прошла. Кашлял долго. Обоняние отшибло напрочь, пока не восстановилось. Но по сравнению с его двоюродным братом в Индии легко отделался. Тот получил осложнение на мозг, что-то вроде менингита, впал в кому, и через неделю умер.
Tags: работа
Subscribe

  • Кулинарное

    Заснул на диване после работы, сын меня разбудил: - Папа, ты мне можешь сварить пельмени? - Ну как я их сварю, когда я сплю? Сам свари, или маму…

  • Разговоры

    Сын рассказывает что-то. Потом прерывается: - Сейчас, я пойду попью воды, и будем дальше общаться. Ну, не общаться, конечно. Просто я буду говорить.

  • Лытдыбр

    +35, "Real Feel" - то, как это, якобы, ощущается на самом деле - +39. Сидим по углам под кондиционерами. Дети хотят есть. - Что тебе приготовить? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments