excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Зашел сосед по лестничной клетке, переболевший коронавирусом в прошлом апреле. Попросил напечатать записку "OWNER IS IN A HOSPITAL, SORRY", чтобы подложить под дворник машины его подруги, бабушки с четвертого этажа. Чтобы машину на штрафстоянку не угнали, а то у нас тут строго, один день одну сторону улицы убирают, другой - другую, и на той стороне, где уборка, машины не должны быть припаркованы. А бабушка еще и криво припарковалась, чувствовала себя плохо. Бабушка за два дня до того сдала положительный тест на коронавирус, а вчера уехала в реанимацию. Ее внучатый племянник... 18-летний племянник внучки, сам в госпитале с интересным осложнением ковида - у него воспалились суставы ног, и он не может ходить. Бабушке сейчас, вроде, лучше, перевели в палату, говорить не может - горло сильно поцарапали при интубации. Надеюсь, поправится.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Нытье

    Дети захотели в Аквариум, я им пообещал, что сходим. Завтра как раз погода неплохая, относительно тепло, 20 градусов. Почему бы и нет? Захожу на сайт…

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments