excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные" док-станции от Dell. А мне не выдали. Один человек из топ-менеджмента, получавший лэптоп совсем недавно, говорил, что там, то есть в том офисе, где я работаю, таких док-станций было еще до хрена и больше. Полная коробка. А мне не выдали, такая вот несправедливость.

Думаю завтра подъехать в офис и попробовать раздобыть себе док-станцию. А это после месяца карантина - своего рода подвиг, кстати. Если получится, тогда, может быть, все-таки куплю новый монитор. Если нет то нет, на две покупки в пользу, по большей части, родного завода, жаба мне добро не даст.
Tags: работа, техника
Subscribe

  • Интернетное

    Оптимум-онлайн, который я отключил, но аккаунт периодически проверяю во избежание сюрпризов, сообщил, что теперь они должны мне 48 долларов за…

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments