excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные" док-станции от Dell. А мне не выдали. Один человек из топ-менеджмента, получавший лэптоп совсем недавно, говорил, что там, то есть в том офисе, где я работаю, таких док-станций было еще до хрена и больше. Полная коробка. А мне не выдали, такая вот несправедливость.

Думаю завтра подъехать в офис и попробовать раздобыть себе док-станцию. А это после месяца карантина - своего рода подвиг, кстати. Если получится, тогда, может быть, все-таки куплю новый монитор. Если нет то нет, на две покупки в пользу, по большей части, родного завода, жаба мне добро не даст.
Tags: работа, техника
Subscribe

  • Поездка в Россию

    Как всегда, летом рождается идея съездить с детьми на историческую Родину. Ну, в этот раз, похоже, идея умерла прямо при родах. Заглянул на сайт…

  • Лытдыбр

    Жену вызвали в суд поработать присяжной, а мы столько раз отбивались от этого дела малолетними детьми, с которыми некому сидеть, за все годы нашей…

  • Очередная победа над агентом Трампом

    В новостях сказали, что Байден отменит введенные Трампом санкции против компании, строящей "Северный Поток - 2", и российский газ, наконец, потечет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments