excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные" док-станции от Dell. А мне не выдали. Один человек из топ-менеджмента, получавший лэптоп совсем недавно, говорил, что там, то есть в том офисе, где я работаю, таких док-станций было еще до хрена и больше. Полная коробка. А мне не выдали, такая вот несправедливость.

Думаю завтра подъехать в офис и попробовать раздобыть себе док-станцию. А это после месяца карантина - своего рода подвиг, кстати. Если получится, тогда, может быть, все-таки куплю новый монитор. Если нет то нет, на две покупки в пользу, по большей части, родного завода, жаба мне добро не даст.
Tags: работа, техника
Subscribe

  • Погодное

    +23, что для конца октября более-менее неплохо. Но надвигается дождь, обещают, что начнется вечером, будет идти всю ночь и весь день завтра, после…

  • Очередное карантинное

    В классе у Младшей заболела девочка, класс на карантине на 10 дней. Для разнообразия в этот раз заболела китаянка - соседка моей дочери по парте, с…

  • Лытдыбр

    Проводил Старшую в школу, до метро, дальше она сама. Прошел туда и обратно - телефон зафиксировал 1776 шагов. Патриотичненько.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments