excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Утро

Когда выезжаешь в убере на Belt Parkway (местный аналог МКАД) ранним утром, по указателю Kennedy Intl Airport, как десятки раз до того, а впереди потихоньку розовеет небо. Ждешь взвешивание чемоданов, контроль со снятием обуви, кофе и какой-нибудь нехитрый завтрак на гейте, самолеты за стеклянной стеной, табло, очередь на посадку... Журнальчики в кармане кресла, пристегнуть детей, раздать планшеты, отобрать планшеты, разнять драку... Взлет, и теплая страна впереди, уже к обеду. Гостиница, а может и домик с калиткой прямо на пляж. Забыть на неделю про зимнюю одежду.

Ну это так, на минуту-две. Потом машина с Белта съезжает на роскошную, залитую разноцветными огнями Кони-Айленд Авеню, кто был - поймет. Пляж тут прямо рядом, загорай - не хочу. Можно и обеда не ждать, но я подожду, к обеду +6 обещают, все-таки не -2.
Tags: поездки, работа
Subscribe

  • К теме китайских людей

    Мои китайцы на работе доложили, что сегодняшнее полнолуние у них особенное, то ли Луна самая большая и красивая, то ли что-то в этом роде, и они это…

  • Запрещенные буквы

    На заводе запрещено использовать в названиях моделей и редакциях документов буквы o и i, в номерах редакций документов также запрещена строчная l.…

  • Ученическое

    Периодическая работа из дома вернула к жизни множество привычек школьных времен, одна из которых - собирать с вечера портфельчик. Вместо учебников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments