excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

На улице утром -3. Сонно, чувствую, что в машине меня сморит, иду на работу пешком. На проходной предъявляю лицо гигантскому термометру, он меня узнает, но температуру не показывает. Отхожу, подхожу, строю разнообразные рожи, ноль на массу. За мной образуется небольшая очередь, отхожу в сторону, говорю людям за мной go ahead. Все проходят, я возвращаюсь к градуснику, он на этот раз температуру показывает, но красным. Abnormal Temperature, - говорит. 89.1 Фаренгейта, ну да, это 31.7 Цельсия, и что тут такого? У нас же ковид-апокалипсис пока еще, зомби-апокалипсис никто не объявлял, приказа не пущать оживших мертвецов не выходило.

Зову девушку с фронтдеска, она меряет мою температуру ручным градусником, он показывает Lo, она интерпретирует это, как 36.6, как иначе-то, и пропускает меня на завод.
Tags: работа
Subscribe

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Зимние подвиги

    Номер один: поставить елку. Номер два: убрать елку. И я оба подвига уже совершил, в рекордные сроки.

  • Открытия

    1. Случайно узнал, что "Чистилище" про штурм Грозного в первую чеченскую войну Невзоров снимал в, привет, tbv, Сестрорецке. 2. Не очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments