excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Новогодние подарки

Мои дети завидуют друзьям, которые уже получили подарки на Рождество. Но мы упорно отмечаем Новый год, поэтому последние подарки приезжают сегодня и завтра, у нас еще будет время всё красиво упаковать. А потом придет очередь друзей завидовать.

Нам надо сделать зарубку на какой-нибудь части тела, что подарки должны быть заказаны до конца ноября, не позже, и, наверное, все-таки со следующего года будем переходить на тот же формат, что окружающие, будем устраивать Рождество 25 декабря.

Сегодня должен прийти шлем виртуальной реальности сына, завтра - подаренные бабушкой и дедушкой дроны-квадрокоптеры для сына же и для Старшей, набор масляной пастели для Младшей. Еще растения для Старшей на ее стол, набор для украшения декоративных подушек - это Старшая хочет сделать до Нового года и подарить бабушке с дедушкой, если они решатся приехать. Младшая на двухнедельном карантине, но никаких симптомов нет, надеемся, что китайская девочка Рэйчел ее не заразила, но стоит ли тестю с тещей рисковать? Не приедут - придется отправлять их подарки почтой.
Tags: жизнь, младшая, старшая, сын
Subscribe

  • С того света

    Позвонила пожилая соседка, интернет у нее не работает. Соседка, которая отъехала с ковидом в больницу первого марта, и я, грешным делом, уже не…

  • Медицинское

    1. Второй ПЦР-тест у Младшей и первый у сына пришли тоже отрицательные, так что считаем тревогу ложной, а причины, по которым дочь два дня не могла…

  • Карантинное

    Результат ПЦР-теста пришел отрицательный, но у Младшей пропали вкус с обонянием, доктор сказала, что ее симптомы с большой вероятностью указывают на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments