excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Еще медицинского дыбра

Тоже просто на память. На фоне заклинаний по радио и тв не ходить в ER с царапиной на пальце, ведь там ужас-ужас, сплошной ковид, ад и Израиль, умирающие в коридорах, переполненные мобильные морги... позавчерашняя ER оказалась лучше, чем я ее запомнил с прошлого, доковидного визита. Отремонтированный чистенький зал ожидания. И ждать, вопреки обыкновению, не пришлось практически, сразу отправили в смотровую палату, и там были свободные койки - а в прошлый раз сидели с ребенком на стульчиках. Все достаточно быстро, вот только лора пришлось подождать, ну это было бы уж слишком жирно, чтобы все специалисты дежурили круглосуточно, да и то, лор бы приехал, если бы дежурные врачи определили угрозу для жизни.
Tags: город, медицинское
Subscribe

  • Маски отменили

    Со вчерашнего дня CDC, Минздрав наш, типа, объявил, что вакцинированным можно ходить без масок и собираться внутри помещений в группы любых размеров…

  • Чем наши супермаркеты лучше русских

    Где еще прочитать об этом, если не на русских сайтах? С удивлением узнал, что у нас есть spray cheese - взял баллончик, распылил сыр на кусок хлеба,…

  • Коронавирусное

    А президент Аргентины это не тот, который делал прививку "Спутником-V" с портретом Путина в руках?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments