excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Еще медицинского дыбра

Тоже просто на память. На фоне заклинаний по радио и тв не ходить в ER с царапиной на пальце, ведь там ужас-ужас, сплошной ковид, ад и Израиль, умирающие в коридорах, переполненные мобильные морги... позавчерашняя ER оказалась лучше, чем я ее запомнил с прошлого, доковидного визита. Отремонтированный чистенький зал ожидания. И ждать, вопреки обыкновению, не пришлось практически, сразу отправили в смотровую палату, и там были свободные койки - а в прошлый раз сидели с ребенком на стульчиках. Все достаточно быстро, вот только лора пришлось подождать, ну это было бы уж слишком жирно, чтобы все специалисты дежурили круглосуточно, да и то, лор бы приехал, если бы дежурные врачи определили угрозу для жизни.
Tags: город, медицинское
Subscribe

  • Утро

    Когда выезжаешь в убере на Belt Parkway (местный аналог МКАД) ранним утром, по указателю Kennedy Intl Airport, как десятки раз до того, а впереди…

  • Наш Бэнкси

    Химчистка выбрала прекрасный новый цвет, но то ли краски не хватило, то ли сил. Но люди всегда помогут.

  • Так

    А этого бравого офицера вермахта узнаете? Поэт, лауреат Нобелевской премии, Иосиф Бродский. Фотопроба к фильму "Поезд в далекий август" (1971),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments