excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

На заводе меняют сетевое оборудование. Заранее предупредили, что всех работающих из дома отрубят в час дня, и уже с концами. Для работающих из офиса сеть частично пропадет в 3 часа, а может быть и не частично, это как пойдет. По домам, однако, никого не распускают, надо честно сидеть и ждать у моря погоды. Я сегодня дома. Если все пойдет по плану, сеть должна заработать в районе 10 вечера, а на субботнее утро, завтра, меня поставили тестировать немножко софта, удаленно.

Возникла теория заговора, что апгрейд затеяли, чтобы работающие удаленно 50% состава не могли больше подключиться, и на этом основании не платить им (нам) зарплату. Уже трое юзверей мне этот хитрый план руководства озвучили. Было бы, конечно, смешно, но так как в этих 50% большинство начальства, многие из них работают из дома вообще всю неделю, и в зум-митингах иногда попадают в кадр виды из их окон с нехарактерной для нашего штата растительностью, то я в теорию не очень верю. Но в то, что мы не сможем подключиться, верю.
Tags: работа, техника
Subscribe

  • На работе ты не гость

    Немного бюрократии с утра, и вот в полдень я уже еду в офис за док-станцией. Думаю попробовать приподнять еще и монитор, но уже неформально.…

  • Рабочее

    Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные"…

  • Рабочее

    Карантин еще не закончился (он до 22 февраля), а гениальное начальство уже объявляет следующий, теперь до 22 марта. Так долго вне какого-либо офиса я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments