excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Новости свиноводства

Новенькая морская свинка по имени Луна, наконец, почти перестала от меня прятаться, и позволяет себя погладить. Еще она научила старшую морскую свинку, Дейзи, очень громко выпрашивать еду. Наша девочка была такая тихая и деликатная, но теперь они визжат дуэтом. Реагируют не только на открывание холодильника или шуршание мешка с сеном, но и на мои шаги в сторону кухни. Причем, исключительно на мои шаги, других домашних не беспокоят, а меня, очевидно, назначили главным поставщиком угощений.

Начинают визжать и носиться по клетке, как только я прихожу домой с работы.
Еще они, когда играют между собой, периодически чирикают, как певчие птицы. Дочь говорит, что с тех пор, как они у нас появились, ей кажется, что и на улице повсюду морские свинки.
Tags: жизнь, старшая
Subscribe

  • Don't Worry

    В 1998 1988 году гостил на Украине у родственников в городе Днепродзержинске, слушал ночью русскую службу Би-Би-Си на привезенном из дома…

  • AGA

    Читая книги английских авторов, обнаружил, что у их героев на кухне почти обязательно присутствует AGA. Не сразу сообразил, что это за "ага" такая,…

  • Север - Юг

    Старшая вытащила меня в супермаркет, фруктового льда ей захотелось. На самом деле, хотела показать своему онлайн-бойфренду из Кентукки наши…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments