excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Каникулы

Из HR разослали письмо, что начальство понимает, как нам всем нужен отдых в эти тяжелые времена, поэтому завод закрывается на рождественские каникулы с 24 декабря по 3 января, то есть аж на 11 дней. Из которых 6 выходных и праздничных, и 5 рабочих, которые, естественно, заберут из больнично-отпускных PTO. А 10 дней я уже продал, так что мой доступный отпуск сокращается вдвое, да и хрен бы с ним, все равно девать некуда.

Вот что делать с этими внезапными каникулами? Ну разве что на каток и по музеям с детьми пройтись, и то не факт, что удастся. Школы грозят снова закрыть не сегодня-завтра, город приближается к 3% положительных тестов, подозреваю, что катки и музеи тоже закроют.
Tags: город, работа
Subscribe

  • Маски отменили

    Со вчерашнего дня CDC, Минздрав наш, типа, объявил, что вакцинированным можно ходить без масок и собираться внутри помещений в группы любых размеров…

  • С того света

    Позвонила пожилая соседка, интернет у нее не работает. Соседка, которая отъехала с ковидом в больницу первого марта, и я, грешным делом, уже не…

  • Медицинское

    1. Второй ПЦР-тест у Младшей и первый у сына пришли тоже отрицательные, так что считаем тревогу ложной, а причины, по которым дочь два дня не могла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments