excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Каникулы

Из HR разослали письмо, что начальство понимает, как нам всем нужен отдых в эти тяжелые времена, поэтому завод закрывается на рождественские каникулы с 24 декабря по 3 января, то есть аж на 11 дней. Из которых 6 выходных и праздничных, и 5 рабочих, которые, естественно, заберут из больнично-отпускных PTO. А 10 дней я уже продал, так что мой доступный отпуск сокращается вдвое, да и хрен бы с ним, все равно девать некуда.

Вот что делать с этими внезапными каникулами? Ну разве что на каток и по музеям с детьми пройтись, и то не факт, что удастся. Школы грозят снова закрыть не сегодня-завтра, город приближается к 3% положительных тестов, подозреваю, что катки и музеи тоже закроют.
Tags: город, работа
Subscribe

  • Кулинарное

    Сегодня будем делать окрошку на квасе на кефире. У нас это блюдо, скорее, экзотическое, почти праздничное. Готовим редко. Но иногда…

  • Лытдыбр

    Захотелось странного. Купил приемничек, чтобы слушать AM-радио. Ну, такой, с фонариком и power bank, солнечной батареей и динамо-машиной. Типа, чтобы…

  • Лытдыбр

    И только было я совсем собрался дойти в рабочее время до пляжа и поплавать в океане, пока коллеги сидят, кто в офисе, кто дома... Как внезапно жара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments