excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Офтальмологическое (продолжение)

Старшая сообщила, что те детские оправы, которые предлагают в нашей оптике, глупые и некрасивые. Залезла на какой-то китайский сайт, загрузила туда свое фото, три дня выбирала, примеряла виртуально, и заказала себе умную и красивую оправу. За смешные деньги, в разы дешевле, чем в нашей оптике, так что я без претензий. Доставлялось из Китая долго, конечно, две недели, и в нашей оптике сказали, что на чужие оправы они гарантий не дают, "так что если чего случится, хотя ничего, конечно, случиться не должно, это все под вашу ответственность".

Завтра должны сделать одни очки, и я еще заказал вторые стекла без наворотов, чтобы их вставили в ее прошлогоднюю глупую некрасивую оправу - будут запасные.

Попутно узнали, что еще одна дочкина одноклассница сделала контактные линзы, и ей, в общем, нравится, хотя, говорит, ощущение, как будто на глаза надели колпачки, иногда под вечер глаза краснеют и болят. Показывала, как снимать и надевать в чате, дочь посмотрела, и, вроде, уже хочет попробовать тоже, ей кажется, что она больше не боится. С моими детьми сложно, сегодня им кажется одно, завтра другое, но, наверное, мы все-таки попробуем.
Tags: медицинское, старшая
Subscribe

  • Кулинарное

    Заснул на диване после работы, сын меня разбудил: - Папа, ты мне можешь сварить пельмени? - Ну как я их сварю, когда я сплю? Сам свари, или маму…

  • Разговоры

    Сын рассказывает что-то. Потом прерывается: - Сейчас, я пойду попью воды, и будем дальше общаться. Ну, не общаться, конечно. Просто я буду говорить.

  • Лытдыбр

    +35, "Real Feel" - то, как это, якобы, ощущается на самом деле - +39. Сидим по углам под кондиционерами. Дети хотят есть. - Что тебе приготовить? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments