excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Про одного идиота

С тех пор, как у меня появился рабочий лэптоп, рабочий десктоп пылился дома без дела, попадался под руку, мешался, и я решил его вернуть на работу. Ночью попытался вытащить провод питания, но он за месяцы эпидемии сплелся со многими другими проводами, и можно было ненароком что-нибудь уронить со стола и разбудить спящих. Отложил это дело до утра. Утром стал распутывать провод, уронил-таки вебкамеру с монитора, отодвинул стол от стены, чтобы вытащить камеру - случайно выдернул провод питания из монитора. Ну кое-как распутал все-таки и отвез на работу.

Пришел с работы, включаю комп - монитор не пашет. Ага, ну я помню, я из него утром провод выдернул. Полез искать под столом, нашел, втыкаю, а он не втыкается. Не того размера разъем.

Это я спросонья забрал адаптер от монитора на работу, а адаптер от рабочего компа оставил себе. И впереди выходные, которые я проведу с 14-дюймовым экранчиком рабочего лэптопа. Если не найду какой-нибудь монитор на помойке.
Tags: работа, техника
Subscribe

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments