excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Новости свиноводства

Старшая напросилась в супермаркет: "ты для Дейзи все время одни и те же овощи покупаешь". Ну да, я ей покупаю салат, который она любит, морковку, болгарский перец, какой-нибудь кабачок, сельдерей, кинзу. Никакого разнообразия.

Походили с дочкой с приложением, показывающим, что морским свинкам можно и как часто. Купили еще брокколи, петрушку, кейл, зеленую пшеницу, огурцы.
- А в PetCo всякие угощения для морских свинок продают, давай зайдем? - предложила дочь.

Пропускаю следующие полчаса.
Домой мы вернулись с большой картонной коробкой, в которой сидела маленькая трехцветная (бело-коричнево-персиковая) морская свинка.

Получили инструкцию, что если "старая" морская свинка будет проявлять агрессию, то новую надо отсадить в отдельную клетку.

Дейзи стала прыгать до потолка, еще до того, как мы коробку открыли. Положили им два туннеля, они устроили бешеную гонку из одного в другой, сто раз поменялись, в итоге спали в одном.

Новая свинка очень активная и разговорчивая, в руки пока дается неохотно и гладить себя не позволяет, но, думаю, это недолго так будет. Надеюсь, поживет подольше, чем предыдущая компаньонка Дейзи.

До вечера ходила у нас как Little One без имени. Примеряли к ней разные имена, от Клементины до Peanut, в итоге она у нас оказалась Луна или Луни.
Tags: старшая
Subscribe

  • Ночное

    Слегка заполночь вышел на прогулку по обычному "маленькому кругу" 5 км. Уже недалеко от дома дорогу в мою сторону переходит прохожий, лет 55-60 с…

  • Жизнь налаживается

    Купил в супермаркете яблоки Cortland. Люди их, в основном, на пирог берут, а я их так есть люблю. Довольно интересное яблоко, сладкое, хрустящее, с…

  • Продолжение о руле и педалях

    Инструктор, которому я, естественно, о своих самостоятельных упражнениях на компьютере не рассказывал, чтобы не травмировать, сказал, что у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments