excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Дочитал Troubled Blood

Ну, классно, конечно, до самого момента разоблачения убийцы в моем личном списке подозреваемых были совсем другие люди.


Но описанный способ избавления от тела меня дико, чудовищно разочаровал. Залить бетоном, оставить в жилом помещении... И находиться в нем почти безвылазно. Принимать там гостей. Это при том, что достаточно несколько минут погуглить, чтобы найти байки, как строители мстят привередливым заказчикам. Дохлая кошка, крыса, или даже несколько яиц, залитые бетоном, обеспечивают хозяину много веселых лет безуспешной борьбы с трупной вонью. А тут труп почти 6-футовой тетки кое-как наспех залитый бетоном в середине маленькой гостиной? Роулинг явно устала под конец книги делать домашнюю работу. Жаль.


А в остальном отлично.
Tags: книги
Subscribe

  • На работе ты не гость

    Немного бюрократии с утра, и вот в полдень я уже еду в офис за док-станцией. Думаю попробовать приподнять еще и монитор, но уже неформально.…

  • Рабочее

    Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные"…

  • Рабочее

    Карантин еще не закончился (он до 22 февраля), а гениальное начальство уже объявляет следующий, теперь до 22 марта. Так долго вне какого-либо офиса я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments