excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Сегодня открылись парикмахерские, и я наконец-то смог постричься на обеденном перерыве. Не в своем обычном салоне, там была нереальная очередь, до конца рабочего дня ждать пришлось бы. Но в районе моего завода их три на квартал, зашел в следующую, у них только по предварительной записи, записывают в ближайшее время на послезавтра, но меня взяли сразу, видимо, в связи с прекрасным солнечным днем.

У парикмахерских сейчас бум и ажиотажный отложенный спрос. Но, конечно, это им не скомпенсирует трехмесячный простой. Все эти люди, пропустившие две-три стрижки, пришли, как и я, всего лишь за одной.
Tags: город
Subscribe

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Погодное

    Техас замерзает, а у нас отлично с погодой. Так я думал, пока не вышел в аптеку за пивасиком. Едва дошел, и это до ближайшей аптеки, куда я,…

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments