excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Про соседа

Сосед, переболевший коронавирусом в апстейте, продолжает гулять по лесам и горам, все еще страдает небольшой одышкой, но по телефону звучал бодрячком. Ухитрился как-то поссориться с пожилой соседкой, живущей этажом ниже, и попросил отобрать у нее ключ от почтового ящика и снова забирать его почту. Ну, сделал. Соседка, в свою очередь, попросила настроить ей интернет на планшете, она отключилась от раутера соседа. Серьезные страсти у ребят, в 80 лет жизнь только начинается.

Сосед хотел вернуться в город на этой неделе, но оплатил дачку еще на месяц, посмотрев на здешние перформансы и пиротехнические шоу.
Tags: город, жизнь
Subscribe

  • Продолжение о руле и педалях

    Инструктор, которому я, естественно, о своих самостоятельных упражнениях на компьютере не рассказывал, чтобы не травмировать, сказал, что у меня…

  • Руль и педали

    Купил один комплект, попробовал, он, в принципе, работает, но угол поворота руля 270 градусов - это всего лишь 135 градусов в одну сторону. Почему-то…

  • Ковидный паспорт

    Пришел забрать Старшую из школы пораньше, у нее сегодня осмотр у физиотерапевта. А охранница на входе потребовала предъявить ковидный паспорт. Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments