excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Про соседа

Сосед, переболевший коронавирусом в апстейте, продолжает гулять по лесам и горам, все еще страдает небольшой одышкой, но по телефону звучал бодрячком. Ухитрился как-то поссориться с пожилой соседкой, живущей этажом ниже, и попросил отобрать у нее ключ от почтового ящика и снова забирать его почту. Ну, сделал. Соседка, в свою очередь, попросила настроить ей интернет на планшете, она отключилась от раутера соседа. Серьезные страсти у ребят, в 80 лет жизнь только начинается.

Сосед хотел вернуться в город на этой неделе, но оплатил дачку еще на месяц, посмотрев на здешние перформансы и пиротехнические шоу.
Tags: город, жизнь
Subscribe

  • Прогулочное

    Старшая дочь напрашивается сегодня в поход по моему ежедневному маршруту - так называемому (мной) Большому кругу (есть еще Средний, Малый, Малый бис,…

  • Просто друг

    Одноклассника Старшей, который "просто друг", родители на прошлой неделе отправили в лагерь куда-то в Нью-Хэмпшир, что ли, или Массачуссетс? Не…

  • Такое

    Начальник собрал весь отдел на митинг в нашем офисе. Всех, кто работал из дома безвылазно, но и этого ему было мало - притащил людей из второго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments