excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Про соседа

Сосед, переболевший коронавирусом в апстейте, продолжает гулять по лесам и горам, все еще страдает небольшой одышкой, но по телефону звучал бодрячком. Ухитрился как-то поссориться с пожилой соседкой, живущей этажом ниже, и попросил отобрать у нее ключ от почтового ящика и снова забирать его почту. Ну, сделал. Соседка, в свою очередь, попросила настроить ей интернет на планшете, она отключилась от раутера соседа. Серьезные страсти у ребят, в 80 лет жизнь только начинается.

Сосед хотел вернуться в город на этой неделе, но оплатил дачку еще на месяц, посмотрев на здешние перформансы и пиротехнические шоу.
Tags: город, жизнь
Subscribe

  • Спортивное

    Подарили Старшей коньки. А я такой спортсмен, я даже проехал однажды два круга на коньках по ледовой дорожке стадиона "Медик", чем сильно горжусь.…

  • Про стоматолога

    Фигня с зубами никогда не случается вовремя, когда и настроение для этого подходящее, и времени достаточно, и т.д., и т.п. Странно, почему так. В…

  • Лытдыбр

    Кто ходит 30 декабря накануне новогодней ночи к зубному, тот я. Теперь мудрости у меня осталось 25% от первоначальной, зато красоты приросло.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments