excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Рабочее

1. Прошли прекрасные времена, когда у нас был один стационарный телефон на три кубика. Никого это не парило, но пришел вирус, а с ним прогресс. Начальство в срочном порядке закупило IP-телефоны. Теперь на каждом столе. Минус в том, что у меня поменялся номер, и мне придется его запоминать и настраивать в подписи к мылу. Плюс в том, что всем остальным тоже придется запоминать мой новый номер.

2. Модные маски-респираторы на работе "временно закончились". Нам выдали обычные медицинские, и форму, в которой просят указать, кто сколько дней в неделю работает, чтобы снабженцы рассчитали, сколько заказывать масок. Дни у нас вразнобой, кто два, кто три, это меняется каждую неделю, мы подвисли и заполнить до конца рабочего дня не смогли. Сегодня перезагрузимся и попробуем еще разок.

3. Начальство с очередной гениальной инициативой - устраивает фотосессию в знак признательности тем, кто в это непростое время работает на территории завода и обеспечивает его жизнедеятельность. Забавная подробность - фотосессию в честь тех, кто работает в офисе, устраивают в Зуме, среди тех, кто работает из дома. А так все отлично.
Tags: работа
Subscribe

  • К теме китайских людей

    Мои китайцы на работе доложили, что сегодняшнее полнолуние у них особенное, то ли Луна самая большая и красивая, то ли что-то в этом роде, и они это…

  • Запрещенные буквы

    На заводе запрещено использовать в названиях моделей и редакциях документов буквы o и i, в номерах редакций документов также запрещена строчная l.…

  • Ученическое

    Периодическая работа из дома вернула к жизни множество привычек школьных времен, одна из которых - собирать с вечера портфельчик. Вместо учебников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments