excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Коронавирусное

Что-то заголовки стали довольно однообразными.

Губернатор штата издал указ 202.7, предписывающий каждому работодателю с 8 вечера завтрашнего дня сократить персонал, лично присутствующий на рабочих местах, как минимум на 75%. Это означает, что из нашего отдела в офисе могут присутствовать 6 человек.

Вчерашний указ 202.6 требовал сокращения только на 50%, мы составили расписание, по которому я, например, работал бы из дома 3 дня в неделю, и в офисе каждый день оставались бы 10 человек. Но все быстро устаревает в нынешние времена, и еще 4 человека каждый день должны будут работать из дома.

Или не работать вообще. Не факт, что завод сможет что-то производить с четвертью персонала на месте. Даже с половиной это затруднительно. Возможно, нам придется закрыться совсем.
Tags: город, работа
Subscribe

  • Рабочее

    В наследство от давно ушедших коллег досталась гора программок для внутреннего пользования - разные утилиты просмотра и подготовки данных, такое все…

  • Лытдыбр

    Купил себе для работы очередную тетрадку. Да, у меня каждый рабочий день начинается с того, что я пишу дату вверху страницы, записываю название…

  • Такое

    Начальник собрал весь отдел на митинг в нашем офисе. Всех, кто работал из дома безвылазно, но и этого ему было мало - притащил людей из второго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments