excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Рабочее

Просочились слухи, что заболел дядька из топ-менеджеров, ему сделали анализ на коронавирус, и, вроде бы, он не подтвердился, но дядька работает из дома по-любому неделю уже.

Я притащил маленький комп с VPN домой, здорово, конечно, видеть рабочую сеть из дома без всяких тимвьюеров и ремот десктопов, но делать из этой машинки полноценный рабочий комп еще долго, кроме того, мне лень тащить с работы монитор, так что работать все равно буду не напрямую, если буду вообще. Сегодня утром VPN работать отказалась, ждем человека, который ее настраивал: если он решит сегодня поработать из дома - у него это не получится, и у всей компании, включая заболевшего чем-то топ-менеджера.

Пока пытался заставить VPN работать, засиделся до 6:45 утра, пришлось ехать на убере. Город пустой, заглядение. На Белте, правда, небольшая пробочка внезапно, почти как до войны с невидимым врагом.
Tags: город, работа
Subscribe

  • Рабочее

    Все про маски, и я про маски. От администрации пришло письмо. Ну, еще позавчера, вообще-то, но я только сегодня утром ознакомился. В письме…

  • Рабочее

    В наследство от давно ушедших коллег досталась гора программок для внутреннего пользования - разные утилиты просмотра и подготовки данных, такое все…

  • Лытдыбр

    Купил себе для работы очередную тетрадку. Да, у меня каждый рабочий день начинается с того, что я пишу дату вверху страницы, записываю название…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments