excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Драматизм

Получаю от родного завода смс:
"Будьте готовы получить новость в 9 вечера. Опросите коллег, получили ли они это сообщение, те, кто не получил - пусть срочно зайдут в HR". Трое не получили, отправили их в HR заодно узнать, в чем дело. Вернулись, у них в системе оповещения неправильные телефоны оказались, исправили. В чем дело, им не сказали, но на словах просили передать, что тем, кому завод выдал лэптопы, велено сегодня унести их с завода домой.

Возникла версия, что кто-то из наших сотрудников ухитрился подхватить модный вирус, и ждет результатов теста. Если он окажется положительным, наш уровень тревоги повышается до оранжевого, а завод закроется на дезинфекцию.

Но это только версия.
Tags: работа
Subscribe

  • Рабочее

    В наследство от давно ушедших коллег досталась гора программок для внутреннего пользования - разные утилиты просмотра и подготовки данных, такое все…

  • Лытдыбр

    Купил себе для работы очередную тетрадку. Да, у меня каждый рабочий день начинается с того, что я пишу дату вверху страницы, записываю название…

  • Такое

    Начальник собрал весь отдел на митинг в нашем офисе. Всех, кто работал из дома безвылазно, но и этого ему было мало - притащил людей из второго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments