excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Рабочее

Начальство продолжает креативить, как бы еще ответить на коронавирусную угрозу. Сегодня разослали циркуляр убрать до среды со столов все бумаги - будут вызывать ребят в костюмах химзащиты делать нам глубокую дезинфекцию. Убрали мой любимый питьевой фонтанчик и поставили вместо него кулер. Вернее, еще не убрали, только отключили, может, когда это безумие закончится, подключат обратно.

Запретили пользоваться часами тем, кто имеет право пользоваться приложением для отметки начала и конца рабочего дня. А для тех, кто не имеет, развешивают дезинфекторы для рук возле часов, и ставят банки с дезинфицирующими салфетками - хочешь, сначала набери код, потом продезинфицируй руки, хочешь - сначала протри часы, потом набери код, хочешь - совмещай это все в мощном гигиеническом порыве.

Попросили не ходить в столовую толпой, запретили устраивать празднования. Закупили маски, все желающие могут получать их в HR в неограниченном количестве, но не уносить за территорию.

Поменяли форму для запроса отпусков. Вопрос о месте проведения отпуска отметили звездочкой, и на него надо отвечать с полным адресом и телефоном. Раньше он был обязательным только при загранпоездках, теперь и при внутренних. Все загранкомандировки отменили на неопределенный срок.
Tags: работа
Subscribe

  • Медицинское

    1. Второй ПЦР-тест у Младшей и первый у сына пришли тоже отрицательные, так что считаем тревогу ложной, а причины, по которым дочь два дня не могла…

  • Карантинное

    Результат ПЦР-теста пришел отрицательный, но у Младшей пропали вкус с обонянием, доктор сказала, что ее симптомы с большой вероятностью указывают на…

  • Разговоры

    По дороге от доктора. Жена говорит детям: - У нас есть для вас сюрприз! Угадаете, что это? Младшая, радостно: - У меня будет маленькая сестренка?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments