excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Коронавирусное

Новость о том, что в США обнаружили первый случай заражения коронавирусом неизвестно от кого - без каких-либо явных связей заболевшего с Китаем или посещавшими недавно Китай или другие страны, где вирус активно передается, наши китайцы отметили - трое пришли на работу в масках. Правда, в офисе сняли их. Я, кстати, думаю, что примерно так же ведут себя китайцы и в Китае: на улице в масках, в "безопасном" помещении снимают. Стесняюсь спросить. По идее, надо строго наоборот: шансы подхватать вирус на улице намного меньше, чем у себя дома или в офисе.

Сербский коллега внезапно почувствовал себя плохо и отпросился. Через несколько часов перезвонил из больницы: камень в почке. А мы тут уже обсуждали, станет ли он вторым случаем... Впрочем, вторым случаем он по-любому не станет, у нас в отделе есть один посещавший недавно Китай деятель, и еще несколько человек по всему заводу.
Tags: новости, работа
Subscribe

  • Кулинарное

    Заснул на диване после работы, сын меня разбудил: - Папа, ты мне можешь сварить пельмени? - Ну как я их сварю, когда я сплю? Сам свари, или маму…

  • Разговоры

    Сын рассказывает что-то. Потом прерывается: - Сейчас, я пойду попью воды, и будем дальше общаться. Ну, не общаться, конечно. Просто я буду говорить.

  • Лытдыбр

    +35, "Real Feel" - то, как это, якобы, ощущается на самом деле - +39. Сидим по углам под кондиционерами. Дети хотят есть. - Что тебе приготовить? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments