excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Новые наушники

Взял одну модель, не хочу называть, за рекламу не платят же... Хотя почему не платят? В коробочке обнаружилась карточка с QR-кодом, если его просканировать, попадаешь на "Амазон", страницу рейтинга. Ставишь 5 звезд, отправляешь продавцу скриншот, и продавец в ответ присылает амазоновскую же подарочную карточку на 15 долларов. Что отчасти объясняет хорошие отзывы.

Прошелся от дома до работы. На пятикилометровом маршруте наушники запнулись в двух местах, на одном у меня любые наушники запинаются, там, по-видимому, какой-то мощный источник помех. Второе - открытое место на мосту. Блютус у крупных пользователей вроде меня вообще открытые места не любит - сигнал сильно экранируется телом, и если рядом нет предметов, от которых он может отразиться, вроде стен домов, до наушников не долетает. Но эти хорошо отработали, запинка получилась совсем короткой. Покрутил головой, повторить не получилось. Предыдущие, с проводком, соединяющим уши, в этом месте крутить головой не позволяли, и на нескольких широких перекрестках еще, а новые наушники широкие перекрестки вообще не заметили.

Также не было такого, как с теми TWS, которые вернул. У них запиналось какое-то одно ухо, потом восстанавливало связь, не попадая со вторым в фазу, и на обратную синхронизацию уходило несколько секунд. Новые, когда запинаются, запинаются двумя ушами на долю секунды, и восстанавливаются тоже сразу в фазе. При этом использовать можно и один наушник (режим автоматически переключается на моно), и в любой момент подключить второй (включается стерео), подключать-отключать в любой последовательности, пока глюков не заметил.

Понаблюдаю еще. Звук мне нравится, ничего выдающегося, но чтобы ходить под дождем, в самый раз. Шумов не слышу. Батарейки хватает на 6 часов, но корпус (футляр?) заряжает еще на 24, суммарно 30 выходит. С моими двумя-тремя часами пользования в день должно хватать недели на две без подзарядки от сети, нормально. Может, и поставлю им 5 звезд за 15 сребреников...
Tags: техника
Subscribe

  • Кулинарное

    Заснул на диване после работы, сын меня разбудил: - Папа, ты мне можешь сварить пельмени? - Ну как я их сварю, когда я сплю? Сам свари, или маму…

  • Разговоры

    Сын рассказывает что-то. Потом прерывается: - Сейчас, я пойду попью воды, и будем дальше общаться. Ну, не общаться, конечно. Просто я буду говорить.

  • Лытдыбр

    +35, "Real Feel" - то, как это, якобы, ощущается на самом деле - +39. Сидим по углам под кондиционерами. Дети хотят есть. - Что тебе приготовить? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments