excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Лытдыбр

Надо разобрать елку.
Но Старшая приспособилась вешать на нее ноты, когда играет на трубе. Можно, конечно, купить ей что-нибудь вместо елки, но пока не придумал, что.

Сына перевели на уровень H по чтению. О чем его учительница прислала нам красивую открытку. Сестры были в первом классе, вроде, чуть выше, но для ребенка, который еще год назад практически не говорил по-английски, это достижение. Говорить он начал, теперь не остановить. Принес подряд три теста - 100%, 100%, 110% - в последнем решил правильно дополнительную задачку. Учителя вдруг стали его хвалить, а для жены вдруг стало не хватать места сопровождающей на экскурсиях (а совсем недавно прямо требовали, чтобы кто-то из родителей ехал с ним). Поразительно, как помогает психотерапия, стоит только от нее отказаться.
Tags: старшая, сын
Subscribe

  • Свежее мясо на завтрак

    Такой вот йогуртик делают в кулинарии супермаркета (он принадлежит китайцам, но притворяется американским). Там нарезанное манго, черника и в…

  • По дороге на работу

  • Кулинарное

    Заснул на диване после работы, сын меня разбудил: - Папа, ты мне можешь сварить пельмени? - Ну как я их сварю, когда я сплю? Сам свари, или маму…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments