excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Блэкаут

Автомойка делит квартал с заводом. Вчера возле мойки, возвращаясь с прогулки, заметил, что из люка на тротуаре поднимается пар, а мойщики как-то опасливо на него косятся. Смело подошел ближе, а пар-то не пар, а дым. Пахнет паленой изоляцией. Вечером шел домой - дым валит, люк огородили ленточками и конусами. А сегодня автомойка и прочие обитатели квартала - ресторан, прачечная, автосервис, стоят без света, у люка работает аварийка, воняет так, будто сгорел не кабель, а вообще весь наш завод с соседями.

Завод, однако, работает, у нас гудят генераторы. Покойный хозяин удружил, лампочка светит - внепланового выходного не светит.
Tags: работа
Subscribe

  • К теме йогурта

    С географическим кретинизмом путешествия так увлекательны. Незадолго до операции шли со Старшей из офиса доктора в Манхэттене, зашли по дороге в…

  • Свежее мясо на завтрак

    Такой вот йогуртик делают в кулинарии супермаркета (он принадлежит китайцам, но притворяется американским). Там нарезанное манго, черника и в…

  • Второй день школы

    Первый был вчера, особенно, конечно, за Старшую переживал, и она шла без особого энтузиазма, и в конце дня все болело, и ужас-ужас, никогда больше. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments