excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Блэкаут

Автомойка делит квартал с заводом. Вчера возле мойки, возвращаясь с прогулки, заметил, что из люка на тротуаре поднимается пар, а мойщики как-то опасливо на него косятся. Смело подошел ближе, а пар-то не пар, а дым. Пахнет паленой изоляцией. Вечером шел домой - дым валит, люк огородили ленточками и конусами. А сегодня автомойка и прочие обитатели квартала - ресторан, прачечная, автосервис, стоят без света, у люка работает аварийка, воняет так, будто сгорел не кабель, а вообще весь наш завод с соседями.

Завод, однако, работает, у нас гудят генераторы. Покойный хозяин удружил, лампочка светит - внепланового выходного не светит.
Tags: работа
Subscribe

  • Про серых английских белок

    Случайно узнал, что распространенные в старой доброй Англии серые белочки - инвазионный вид, завезенный в Великобританию из Северной Америки в 1876…

  • Нытье

    Дети захотели в Аквариум, я им пообещал, что сходим. Завтра как раз погода неплохая, относительно тепло, 20 градусов. Почему бы и нет? Захожу на сайт…

  • Интернетное (пока окончание истории)

    Отключил "Оптимум". Снова меня долго пытались уговорить остаться, но признали, что такую скорость, как у Верайзона, за такие же деньги, предоставить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments