excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Местное

Возле станции метро, здание, которое у нас дома называется "овощной" по когда-то бывшему в нем русскому овощному магазину, простояло закрытым несколько месяцев. Последний арендатор - сетевой перуанский ресторан PioPio, не потянул повысившуюся аренду и съехал. А, говорят, хороший ресторан был, и население эту сеть знает: как только открылся, сразу же полный зал посетителей, столики рекомендуют резервировать заранее, что для нашего райончика необычно. Ну вот, закрылся, а мы даже протестировать, что такое перуанская кухня, не успели.

Вчера там новый ресторан появился, "Мера". Название намекает, что это место может быть русским, но не факт. Внутри симпатично все переделали - красный кирпич, модные-молодежные светильники. А вот меню снаружи выставить для разбора, или хотя бы вывесить на дверь, фантазии уже не хватило. Посетителей нет, официантки и хост заметили через витрину, что я их интерьер разглядываю, стали дружно призывно улыбаться, но я шел из магазина с десятком сумок, мне было неудобно заходить. Но надо будет разведать позже, чем собираются кормить наш интернациональный сброд. Боюсь, долго тоже не протянут.
Tags: город
Subscribe

  • Рабочее

    Притащил с работы другой монитор, теперь уже оформил официально. 23-дюймовый сверхтонкий Acer SB230, новый, ни разу не использованный еще, даже без…

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Рабочее

    По заводу слонялось довольно много народа для карантина, весь производственный отдел и большая часть обслуживающего персонала. Коридор перекрашивают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments