excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Вместо новогоднего огонька посмотрели "Эпидемию"

По наводке под замком, так что без ссылки. Ну, первые шесть серий из восьми, последняя, вроде, еще не появилась. Мне понравилось, что в сериале про зомби-апокалипсис не показывают зомби, мясо-мозги и прочую чушь, и вообще снято довольно неплохо, почти правильно: зомби-апокалипсис здорового человека, когда сознательные жители регионов необъятной продолжают ходить на работу и, простите, в караоке, культурно выпивают, упражняются в стрельбе, в общем, как-то организуют досуг на местах, и только бедные главные герои-москвичи чем-то недовольны и все бегут куда-то, явно не от хорошей жизни.
Tags: жизнь, фильмы
Subscribe

  • Маски отменили

    Со вчерашнего дня CDC, Минздрав наш, типа, объявил, что вакцинированным можно ходить без масок и собираться внутри помещений в группы любых размеров…

  • С того света

    Позвонила пожилая соседка, интернет у нее не работает. Соседка, которая отъехала с ковидом в больницу первого марта, и я, грешным делом, уже не…

  • Медицинское

    1. Второй ПЦР-тест у Младшей и первый у сына пришли тоже отрицательные, так что считаем тревогу ложной, а причины, по которым дочь два дня не могла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments