excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Школьное

Из наблюдений за живой природой.

Полицейскую охранницу в школе младших детей зовут... Ну, допустим, Талиша Ганнер (имя изменено, а то больно легко она гуглится). Хорошая тетка, сын у нее возраста моей Старшей, в этой же школе учился, оторва. Вряд ли будет полицейским, как мама, но с полицией в жизни дело иметь придется, не только в лице мамы, думаю, хотя кто знает. Не о нем сейчас.

У Талиши на столе долгое время была табличка "мисс Талиша", дети ее так и называли, родители - просто "Талиша", все были довольны. Недавно табличку почему-то сменили на "Агент Ганнер". Талиша сама напечатала старый вариант таблички на принтере, и приклеила под официальной. Видимо, чтобы детей не пугать. Когда ее называют "мисс Ганнер" или тем более "агент Ганнер" - заметно напрягается.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Китайцы о самих себе

    "Наша туристическая группа была похожа на чашку холодной воды, которую внезапно вылили в кастрюлю с горячим маслом, и она создала много шума», —…

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Зимние подвиги

    Номер один: поставить елку. Номер два: убрать елку. И я оба подвига уже совершил, в рекордные сроки.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments