excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Рабочее

Опоздал, благополучно отметился на часах из автобуса, решил не наглеть, и сделал это не ровно в семь, а в 7:01. В коридоре завода столкнулся с толпой работников, не имеющих права пользоваться приложением (да, у нас классовое общество, если кто не знал). Часы в первый же день сломались и не принимали номера сотрудников. Так что работники стояли в очереди к секретарше, отмечающей их в журнале. Среди этих неудачников заметил начальника, поздоровался.
- Ты уже отметился?
- Да, я через приложение... - лишние подробности лучше опустить.
- О, у тебя получилось отметиться через приложение? А как ты в нем зарегистрировался?
Начальник пытался в качестве имени пользователя вводить e-mail. На самом деле, имена пользователей нам оператор часов прислал вместе с временными паролями еще в среду, но, похоже, знал об этом один я на всем заводе, так как письмо улетело в спам, а кто у нас проверяет папку спама?

В общем, совсем не спалился.
Tags: работа
Subscribe

  • Прогулочное

    Старшая дочь напрашивается сегодня в поход по моему ежедневному маршруту - так называемому (мной) Большому кругу (есть еще Средний, Малый, Малый бис,…

  • Так

    Если ночью, когда жара немного спадет, выйти на прогулку, с какой-нибудь радиостанцией в наушниках, играющей старые американские песни, можно идти и…

  • На прогулке

    Просто подсолнухи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments