excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Рабочее. Новые часы

С понедельника будем отмечать время прихода и ухода на новых часах. Главное отличие от старых - теперь отмечаться можно не только на физических часах, висящих в коридоре завода, но и с мобильного приложения, фиксирующего локацию по GPS, и оно, утверждается, будет работать в каком-то радиусе от завода.

Естественно, многим пришла мысль поместить на заводе какое-нибудь мобильное устройство, установить к нему удаленный доступ, и регистрировать свое прибытие на завод из любой точки земного шара. Мне тоже. Не знаю пока, как это сделать, но буду пробовать, из чисто спортивного интереса.

Другой вариант - заставить телефон думать, что он находится на заводе. По-моему, тоже может получиться.
Tags: работа
Subscribe

  • Лытдыбр

    Собираю новый компьютерный стул. В инструкции сказано, что следовать ей надо неукоснительно, нарушение может привести к тяжелым травмам и гибели…

  • Мебельное

    Мое чудесное китайское "игровое" кресло (7000 отзывов, все положительные, компания-производитель не пожалела денег на накрутку) продержалось полгода.…

  • Новости свиноводства, будь оно

    Вторую неделю подряд чищу клетку дочкиных питомцев самостоятельно. Дело нехитрое, но есть один момент. Перед тем, как чистить клетку, животных оттуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments