excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Новый учебный год

С сегодняшнего дня.

Теперь у нас не одна школа, а две. Жена везет Старшую к восьми в среднюю школу, пока обычным городским автобусом - школьные автобусы начинаются через две недели. Потом ей надо успеть вернуться за младшими детьми и забросить их в начальную школу к 8-40. А потом днем забрать их всех. Выписали тещу для подстраховки, потому что практически нет шансов забрать всех вовремя, а со Старшей надо хотя бы несколько раз съездить, прежде чем разрешить ей добираться домой самостоятельно.

На продленку в этом году я детей не записал: ее директор-гей вышел из доверия, к тому же Младшая не хочет больше в журналистский кружок, а хочет в художественный или на танцы. Сын же хочет много всего, но будет заниматься дома чтением, по крайней мере первые пару месяцев.
Tags: младшая, старшая, сын
Subscribe

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Погодное

    Техас замерзает, а у нас отлично с погодой. Так я думал, пока не вышел в аптеку за пивасиком. Едва дошел, и это до ближайшей аптеки, куда я,…

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments