excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Почтовое

Тем, кто сомневался в способностях нашей государственной почты, сообщаю, что зря они так, на государственной службе такие же люди, как мы, работают, в людей надо верить. Геноцид почтовых ящиков, пригодных для отправки посылок, завершен успешно. В пешей досягаемости от моего дома таких не осталось. Все синие ящики заменены новыми, не пощадили ни ящики у входов в почтовые отделения, ни ящики, расположенные в самых многолюдных местах группами по 2-3 - их заменили на такие же группы новеньких, блестящих ящиков, с прорезью для писем.

Смысл размещения ящиков группами был в том, что на таких точках один ящик успевал за сутки или за выходные, в интервале между выемками, переполниться бандерольками. Ну, теперь населению придется писать больше писем, чтобы оправдать установку трех ящиков, каждый размером с дачный домик.
Tags: город
Subscribe

  • На работе ты не гость

    Немного бюрократии с утра, и вот в полдень я уже еду в офис за док-станцией. Думаю попробовать приподнять еще и монитор, но уже неформально.…

  • Рабочее

    Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные"…

  • Рабочее

    Карантин еще не закончился (он до 22 февраля), а гениальное начальство уже объявляет следующий, теперь до 22 марта. Так долго вне какого-либо офиса я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments