excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Отзыв о квартире

Опять надо бы оставить отзыв о квартире и поставить рейтинг, чтобы хозяева поставили рейтинг нам. И опять сомневаюсь, сколько ставить. Вроде бы, все нормально. Но хозяева в описании пишут "recently renovated unit", а я не вижу, что там recently renovated. Плита 10-летней давности, холодильник еще старше. Унитазы и раковины не поддаются датировке, выглядят очень старыми, душевые кабинки, вроде, поновее. Стиралке и сушилке лет пять, может, это recently? На кухне много розеток, но свободная рабочая всего одна, тостер и кофеварку включать приходилось по очереди. В настольных лампах перегоревшие лампочки, пришлось несколько менять, не на новые, конечно, из других мест повыкручивали, было откуда. Мне все это почти без разницы, а другие отдыхающие на такие вещи обращают внимание. С другой стороны, очень чисто, просторно, нет посторонних запахов, много "стартовых" расходников оставили, с локацией не обманули, территория ухоженная. В офис зашли - там детям игрушки подарили, дали собачку погладить. Поставлю "пять", наверное, но...
Tags: поездки
Subscribe

  • Свежее мясо на завтрак

    Такой вот йогуртик делают в кулинарии супермаркета (он принадлежит китайцам, но притворяется американским). Там нарезанное манго, черника и в…

  • По дороге на работу

  • Кулинарное

    Заснул на диване после работы, сын меня разбудил: - Папа, ты мне можешь сварить пельмени? - Ну как я их сварю, когда я сплю? Сам свари, или маму…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments