excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

TeamViewer

Опять, после трех лет спокойной работы, эта чудесная программа заподозрила коммерческое использование, и лишила меня доступа к рабочему компу с домашнего (наоборот - пожалуйста). Предлагают заплатить или написать объяснительную... Я понимаю, что люди хотят зарабатывать деньги, и это совершенно правильно, просто с моими планами не совпадает. Так что пришлось ТимВьюер снести и переползти на уже несколько раз опробованные RemoteUtilities, присоветанные уважаемым brmail. Ну, немного непривычно, но в целом терпимо. Такое впечатление, что за три года эта програмка тоже улучшилась в плане скорости реакции и качества отображения, сейчас я не могу однозначно сказать, кто из них лучше, может, уже и RemoteUtilities. В общем, полет нормальный, и, главное, официально разрешается использовать хоть для персональных нужд, хоть для бизнеса, и бесплатно.

Пишу этот пост с рабочего компа, удаленно подключенного к домашней виртуальной машинке, а к рабочему компу подключился удаленно с физического домашнего компа, и вся эта связка работает очень приемлемо.
Tags: техника
Subscribe

  • Разговоры

    Сын поговорил по скайпу с московскими бабушкой и дедушкой. Подходит ко мне. - Папа. Я знаю, что тебе неприятно это слышать, прости, но я должен это…

  • Рабочее

    В столовой опять накрыли столы, тортики притащили из ближайшей китайской пекарни. Спрашиваю тетеньку из HR: - Глория, по какому случаю торжество? -…

  • Рабочее

    Сегодня рано утром умер хозяин нашего завода. Еще неделю назад я заметил, что в президентском офисе не пахнет лекарствами. Он давно не показывался,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments