excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Квартирное

Родители переехали в новую квартиру. В старой оставили всю мебель, половину книг, телевизор. Заезжай да живи, пока экскаватор не приехал.
- Почему так? - спрашиваю.
А вот так. Оказывается, сразу после того, как снесли дом напротив, в нашем доме появились тараканы, толпы их, орды. Ни ловушки "Комбат", ни брызгалки разных видов, их не брали, на место убитых товарищей вставали новые бойцы.
В общем, если вы задавались вопросом, куда в Москве исчезли тараканы, то вот вам ответ: когда-то они исчезли в дом напротив, а теперь они исчезли в мой дом.

Показали по скайпу квартиру. Симпатично отделали: ламинат, жалюзи. Просторно, с хрущобой не сравнить, конечно: самая большая комната почти как наш коридор по площади, остальные ей под стать. Восьмой этаж, вид на Рублевку из одного окна, на собянинские новостройки из другого (сын ахнул: обалдеть, какие большие дома). Книжный шкаф на балконе - спорное решение, но, говорят, балкон хорошо закрывается зимой.
Tags: жизнь
Subscribe

  • На работе ты не гость

    Немного бюрократии с утра, и вот в полдень я уже еду в офис за док-станцией. Думаю попробовать приподнять еще и монитор, но уже неформально.…

  • Рабочее

    Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные"…

  • Рабочее

    Карантин еще не закончился (он до 22 февраля), а гениальное начальство уже объявляет следующий, теперь до 22 марта. Так долго вне какого-либо офиса я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments