excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Uber

Водителя звали Александр, на фото он был с красным бантиком на голове, что меня рассмешило, причем рассмешило во второй раз: я определенно с этим Александром уже ездил и над фоткой с бантиком смеялся. Но найти его в истории поездок не смог. Либо мы его вызывали с телефона жены, либо у меня дежавю от недосыпа.



Красный бантик - это вывеска, попавшая в кадр строго над головой водителя. А водитель был русским, и всю дорогу развлекал меня историями про опаздывающих клиентов, недовольных тем, что он едет не по карте Убера, а по собственному навигатору. Я и сам опаздывал, но по какой карте поедет Александр, мне уже было все равно: к семи утра я успел бы разве что вертолетом, а опоздаю я на 5 минут или на 15, разницы уже никакой. Опоздал на восемь минут в итоге.
Tags: город, фото
Subscribe

  • Водительское

    Девятый урок. Инструктор умеренно хвалит, по рукам почти не бьет, говорит, что по его мнению я мог бы сдать тест в конце ноября. По моему мнению я…

  • Телефонное

    Купили с женой новые телефоны. Жене новый айфончик вместо шестого, а я айфоны не люблю, взял себе самсунг S21 вместо S7, соответственно. Да, вот так…

  • Продолжение о руле и педалях

    Инструктор, которому я, естественно, о своих самостоятельных упражнениях на компьютере не рассказывал, чтобы не травмировать, сказал, что у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments