excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Uber

Водителя звали Александр, на фото он был с красным бантиком на голове, что меня рассмешило, причем рассмешило во второй раз: я определенно с этим Александром уже ездил и над фоткой с бантиком смеялся. Но найти его в истории поездок не смог. Либо мы его вызывали с телефона жены, либо у меня дежавю от недосыпа.



Красный бантик - это вывеска, попавшая в кадр строго над головой водителя. А водитель был русским, и всю дорогу развлекал меня историями про опаздывающих клиентов, недовольных тем, что он едет не по карте Убера, а по собственному навигатору. Я и сам опаздывал, но по какой карте поедет Александр, мне уже было все равно: к семи утра я успел бы разве что вертолетом, а опоздаю я на 5 минут или на 15, разницы уже никакой. Опоздал на восемь минут в итоге.
Tags: город, фото
Subscribe

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Зимние подвиги

    Номер один: поставить елку. Номер два: убрать елку. И я оба подвига уже совершил, в рекордные сроки.

  • Открытия

    1. Случайно узнал, что "Чистилище" про штурм Грозного в первую чеченскую войну Невзоров снимал в, привет, tbv, Сестрорецке. 2. Не очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments