excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Паспортное

Паспортная служба прислала e-mail, что паспорта готовы, и до вторника должны быть доставлены домой. Месяц и один день у них заняло, и это мне еще повезло, потому что сейчас у них на сайте среднее время изготовления паспорта с момента получения заявления опять увеличилось до 6-8 недель. Произошло бы так (по верхней 8-недельной планке) с паспортами моих детей, и не видать нам Барбадоса. Ну, не совсем, конечно. Если бы паспорта за две недели до поездки не пришли, можно было позвонить в паспортную службу и доплатить за "ускоренную обработку", еще по 60 долларов за паспорт. Честно говоря, опасался, что у паспортной службы именно такой хитрый план и есть: затянуть подольше, чтобы побольше денежек срубить. Но нет.
Tags: жизнь, поездки, сша
Subscribe

  • Рабочее

    В наследство от давно ушедших коллег досталась гора программок для внутреннего пользования - разные утилиты просмотра и подготовки данных, такое все…

  • Лытдыбр

    Купил себе для работы очередную тетрадку. Да, у меня каждый рабочий день начинается с того, что я пишу дату вверху страницы, записываю название…

  • Такое

    Начальник собрал весь отдел на митинг в нашем офисе. Всех, кто работал из дома безвылазно, но и этого ему было мало - притащил людей из второго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments