excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Паспортное

Паспортная служба прислала e-mail, что паспорта готовы, и до вторника должны быть доставлены домой. Месяц и один день у них заняло, и это мне еще повезло, потому что сейчас у них на сайте среднее время изготовления паспорта с момента получения заявления опять увеличилось до 6-8 недель. Произошло бы так (по верхней 8-недельной планке) с паспортами моих детей, и не видать нам Барбадоса. Ну, не совсем, конечно. Если бы паспорта за две недели до поездки не пришли, можно было позвонить в паспортную службу и доплатить за "ускоренную обработку", еще по 60 долларов за паспорт. Честно говоря, опасался, что у паспортной службы именно такой хитрый план и есть: затянуть подольше, чтобы побольше денежек срубить. Но нет.
Tags: жизнь, поездки, сша
Subscribe

  • На работе ты не гость

    Немного бюрократии с утра, и вот в полдень я уже еду в офис за док-станцией. Думаю попробовать приподнять еще и монитор, но уже неформально.…

  • Рабочее

    Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные"…

  • Рабочее

    Карантин еще не закончился (он до 22 февраля), а гениальное начальство уже объявляет следующий, теперь до 22 марта. Так долго вне какого-либо офиса я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments