excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Про самолет

Любимая авиакомпания сообщила, что на мой рейс осталось всего 7 билетов, я взял пять, и нам выдали замечательные места: три возле окна слева, в двух рядах подряд, еще одно через ряд, два возле окна справа, одно за другим. Пять мест на обратный рейс - два через проход, три у окон в разных и далеких друг от друга рядах.

Решил, что, наверное, так все плохо было с местами, нет смысла даже пытаться что-то там онлайн менять. Вся надежда на стюардесс. Потом все-таки любопытство победило, заглянул. Оказалось, что больше половины мест в салоне доступны для выбора. Легко рассадил девочек с мамой слева, нас с сыном справа у окна и посередине в 21 ряду. На обратный рейс было еще больше вариантов, выбрал точно такие же места, но в 12 ряду. Денег за это не взяли.

Зачем было назначать такие забавные места, непонятно.
Tags: поездки
Subscribe

  • Удаленное

    Для более качественных митингов в Зуме полезно в качестве фоновых изображений иметь изображения своей же комнаты, снятые в разное время суток. Для…

  • Рабочее

    I know how busy you are, - пишет заказчик, и желание выяснять, чего ему от меня надо, и так не великое, моментально пропадает. Что ты можешь знать?…

  • Призрачно все (рабочее отступление)

    Сегодняшняя офисная коллизия с очередной попыткой забрать у моего отдела работу - хорошая иллюстрация к одной заочной, с позволения сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments