excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Рабочее

На Власихе День космонавтики отмечался наряду с днем ракетных войск, день был рабочим, но праздничным. В лаборатории мы накрывали стол ближе к концу рабочего дня, и сидели иногда допоздна.

Сегодня мне тоже сидеть допоздна, тестируем одну хрень, которую можно протестировать, только когда с завода все ушли. Поэтому прийти разрешили позже, а вот накрытый стол я увидеть не ожидал, однако дядьки из производственного отдела с чего-то решили закупить здоровенный торт, и раздавали в столовой. Один из инженеров когда-то работал на Южмаше. День космонавтики не упоминается, конечно, но все ходят довольные, наши поздравляют друг друга, китайцы тоже, им не впадлу, хотя они и не знают, с чем именно.
Tags: работа
Subscribe

  • Погодное

    +23, что для конца октября более-менее неплохо. Но надвигается дождь, обещают, что начнется вечером, будет идти всю ночь и весь день завтра, после…

  • Очередное карантинное

    В классе у Младшей заболела девочка, класс на карантине на 10 дней. Для разнообразия в этот раз заболела китаянка - соседка моей дочери по парте, с…

  • Лытдыбр

    Проводил Старшую в школу, до метро, дальше она сама. Прошел туда и обратно - телефон зафиксировал 1776 шагов. Патриотичненько.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments