excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Categories:

Рабочее

На Власихе День космонавтики отмечался наряду с днем ракетных войск, день был рабочим, но праздничным. В лаборатории мы накрывали стол ближе к концу рабочего дня, и сидели иногда допоздна.

Сегодня мне тоже сидеть допоздна, тестируем одну хрень, которую можно протестировать, только когда с завода все ушли. Поэтому прийти разрешили позже, а вот накрытый стол я увидеть не ожидал, однако дядьки из производственного отдела с чего-то решили закупить здоровенный торт, и раздавали в столовой. Один из инженеров когда-то работал на Южмаше. День космонавтики не упоминается, конечно, но все ходят довольные, наши поздравляют друг друга, китайцы тоже, им не впадлу, хотя они и не знают, с чем именно.
Tags: работа
Subscribe

  • Школьное

    Школа младших детей торжественно объявила переход на полную пятидневку с понедельника в классе сына, а со следующего понедельника - для всех…

  • Погодное

    Техас замерзает, а у нас отлично с погодой. Так я думал, пока не вышел в аптеку за пивасиком. Едва дошел, и это до ближайшей аптеки, куда я,…

  • Лытдыбр

    У нас валит снег со вчерашнего вечера, говорят. Поймал себя на том, что ни разу даже в окно не выглянул, не говоря уже о том, чтобы выйти наружу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments