excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Светодиодное

Нынешнюю настольную лампу я купил тогда же, когда сын потерялся в Икее. Проверил по ЖЖ, в сентябре 2017 дело было. К лампе шла не совсем стандартная светодиодная лампочка с маленьким цоколем, взял их две, вторая пошла в ночник девочкам.

Ну, теперь придется девочкам без ночника жить, перегорела моя лампочка. При включении мигает. Я подозреваю, что какой-то конденсатор в ней высох, но чинить пытаться, конечно, не буду. На полтора года хватило, не так плохо, хотя должно было на пять лет хватить, вроде бы.

Попутно задумался, что пора, наверное, новый Киндл мне купить. Старому уже десять лет скоро, и он ломаться не думает даже, и нравится мне по-прежнему, но подсветки нет, и когда вот так сдыхает настольная лампа, это огорчает.
Tags: техника
Subscribe

  • На работе ты не гость

    Немного бюрократии с утра, и вот в полдень я уже еду в офис за док-станцией. Думаю попробовать приподнять еще и монитор, но уже неформально.…

  • Рабочее

    Или не знаю, какое. Дошел слух, что отдельным людям из топ-менеджмента, которым выдали такие же лэптопы, как у меня, выдали к ним и "родные"…

  • Рабочее

    Карантин еще не закончился (он до 22 февраля), а гениальное начальство уже объявляет следующий, теперь до 22 марта. Так долго вне какого-либо офиса я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments