excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Светодиодное

Нынешнюю настольную лампу я купил тогда же, когда сын потерялся в Икее. Проверил по ЖЖ, в сентябре 2017 дело было. К лампе шла не совсем стандартная светодиодная лампочка с маленьким цоколем, взял их две, вторая пошла в ночник девочкам.

Ну, теперь придется девочкам без ночника жить, перегорела моя лампочка. При включении мигает. Я подозреваю, что какой-то конденсатор в ней высох, но чинить пытаться, конечно, не буду. На полтора года хватило, не так плохо, хотя должно было на пять лет хватить, вроде бы.

Попутно задумался, что пора, наверное, новый Киндл мне купить. Старому уже десять лет скоро, и он ломаться не думает даже, и нравится мне по-прежнему, но подсветки нет, и когда вот так сдыхает настольная лампа, это огорчает.
Tags: техника
Subscribe

  • Погодное

    +23, что для конца октября более-менее неплохо. Но надвигается дождь, обещают, что начнется вечером, будет идти всю ночь и весь день завтра, после…

  • Лытдыбр

    Проводил Старшую в школу, до метро, дальше она сама. Прошел туда и обратно - телефон зафиксировал 1776 шагов. Патриотичненько.

  • Жизнь налаживается

    Купил в супермаркете яблоки Cortland. Люди их, в основном, на пирог берут, а я их так есть люблю. Довольно интересное яблоко, сладкое, хрустящее, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments