excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

О пользе психотерапии

Сходили на выходных к новому психотерапевту сына.
Тети из ювеналки хотели туда же и Младшую направить, и, хотя дело закрыто, см. эпопею под замком, мы решили все же отвести ее, может, ей понравится, мало ли... Младшая ничего не ест, есть очень ограниченный набор блюд, на которые она соглашается, и даже с ними трудности: доесть, не сидеть за тарелкой часами, и т.д. Это и хотели выдвинуть основным запросом.

Но к терапевту мы опоздали. Примерно на время одного сеанса.
Поговорил с ней я. Когда надо было подписать согласие на ее работу с детьми, терапевт протянула мне подключенный к компьютеру планшет, и выдернула его из USB-разъема. Вставила обратно, попыталась подвинуть компьютер поближе, и выдернула его из розетки. Пока включала и логинилась, закончилось время второго сеанса. Так что с детьми ее познакомить не успели.

Дети все это время играли в приемной.

Пошли домой, по дороге Младшая сообщила, что проголодалась. Зашли в дайнер, один из немногих оставшихся еще в окрестностях после того, как "наш" снесли. Там взяли с женой по чизбургеру, Старшей - хотдог, сыну и Младшей по порции chicken fingers. И вот как-то все всё съели очень быстро. По-моему, первый раз, когда Младшая доела что-либо из заказанного ей в ресторане. Действует психотерапия-то.
Tags: медицинское, младшая, старшая, сын
Subscribe

  • Кулинарное

    Сегодня будем делать окрошку на квасе на кефире. У нас это блюдо, скорее, экзотическое, почти праздничное. Готовим редко. Но иногда…

  • Лытдыбр

    Захотелось странного. Купил приемничек, чтобы слушать AM-радио. Ну, такой, с фонариком и power bank, солнечной батареей и динамо-машиной. Типа, чтобы…

  • Лытдыбр

    И только было я совсем собрался дойти в рабочее время до пляжа и поплавать в океане, пока коллеги сидят, кто в офисе, кто дома... Как внезапно жара…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments