excubitus (excubitus) wrote,
excubitus
excubitus

Category:

Торговый дыбр

Очередной большой посылочный день, двадцать пять штук с утра, и вечером, видимо, столько же будет. Стал загружать в ящик, тут бабушка подходит со своим конвертиком. Пропустил ее вперед. Отправила она письмецо, а у меня еще десяток посылок, ну и, естественно, они уже не влезли. Чертова бабуля, хе-хе. Пошел к другому ящику. Там, к счастью, место было.

Американские почтовые ящики немногим уступают размерами московским мусорным бакам, к слову. Читал тут на днях, что USPS, почта здешняя, в прошлом году хотя и осталась убыточной, но увеличила доходы на 1.2 миллиарда за счет роста всяческой доставки товаров - бандеролек наших в том числе. Доходы от писем и периодики упали, но не так сильно, как выросли доходы от посылок. При этом загадочно выглядит хитрый ход USPS по замене кучи почтовых ящиков, принимающих посылки, на ящики только с прорезью для писем. Из-за этого оставшиеся универсальные ящики переполняются.
Tags: город, жизнь
Subscribe

  • Свежее мясо на завтрак

    Такой вот йогуртик делают в кулинарии супермаркета (он принадлежит китайцам, но притворяется американским). Там нарезанное манго, черника и в…

  • По дороге на работу

  • Кулинарное

    Заснул на диване после работы, сын меня разбудил: - Папа, ты мне можешь сварить пельмени? - Ну как я их сварю, когда я сплю? Сам свари, или маму…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments